|
Справочник технолога колбасного производства Рогов Забашта купить
Лот 860661, размещён в продажу:
Состояние: Состояние нового (как новый, но без упаковки)
Находится в: Домодедово
Цена:
1 500 |
|
|
Связаться с продавцом
Оплата
Наличными при встрече На счёт карты
|
Доставка
Получение при встрече Почта России
|
|
|
|
В книге содержатся характеристики и основные требования к сырью и материалам, используемым в производстве колбас, продуктов из свинины, оленины, конины и говядины. Описаны процессы технологии, применяемое оборудование, технологические схемы получения мясопродуктов, в том числе новые. Приведены нормы выхода сырья при обвалке, жиловке и выхода готовой продукции, условия ее упаковки, хранения и реализации. Дано более 400 рецептур колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса. Для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, студентов вузов и техникумов, работников малых предприятий, кооперативов.