|
Мальский А.Н., Изотов А.К. Овощные закусочные консервы купить
Лот 811282, размещён в продажу:
Состояние: Б/У, но работоспособно
Находится в: Курск
Цена:
350 |
|
|
Связаться с продавцом
Оплата
Наличными при встрече На счёт карты
|
Доставка
Получение при встрече Почта России
|
|
|
вет 153
Онлайн → в товары
Из: Курск
В системе:
|
7428 |
|
|
2897 |
|
Серия: Современная технология.
М.: Пищевая промышленность, 1978 г., 232 с., ил.
Твёрдый переплёт, чуть увеличенный формат.
Тираж 11500 экз.
Книга посвящена производству овощных закусочных консервов, пользующихся большим спросом у населения. Дана характеристика основного сырья, вспомогательных материалов и тары, указана их подготовка.
Большое внимание в книге уделено таким важным технологическим процессам изготовления консервов, как обжарка, стерилизация, наполнение и эксгаустирование. Рассмотрены технологические линии по производству консервов "Баклажаны (кабачки), нарезанные кружками, в томатном соусе", "Перец фаршированный", "Икра баклажанная", "Икра кабачковая", а также комплексы оборудования для подготовки корнеплодов, лука и зелени.
В отдельной главе приведены требования технохимического и бактериологического контроля к выпуску овощных закусочных консервов.
В хорошем состоянии, загрязнение торца блока и задней стороны переплёта. Библ. отметки.