|
Картофель. История, применение, употребление купить
Лот 745655, размещён в продажу:
Состояние: Б/У, но работоспособно
Находится в: Курск
Цена:
70 |
|
|
Связаться с продавцом
Оплата
Наличными при встрече На счёт карты
|
Доставка
Получение при встрече Почта России
|
|
|
вет 153
Оффлайн
Из: Курск
В системе:
|
7428 |
|
|
2897 |
|
Москва: Пищевая промышленность, 1978. — 144 с.
Мягкий переплёт, уменьшенный формат.
Книга посвящается широко распространенной в нашей стране культуре картофеля. В первой части книги рассказывается об истории картофеля, о многообразии его сортов, об использовании в пищевой промышленности как кормовой культуры и как сырья для получения разнообразных продуктов. Особое внимание уделяют авторы картофелю как продукту питания: значению "второго хлеба" (так называют картофель в народе), способам его хранения, правилам обработки и приготовления. Во второй части книги представлены рецепты блюд из картофеля, в том числе национальных, оригинальных, что, несомненно, поможет домашним хозяйкам пополнить ассортимент приготовляемых ими блюд. Книга адресуется широкому кругу читателей.
Оглавление
Знакомый незнакомец
Из истории картофеля
В чем ценность картофеля
Сотни разных сортов
Крахмал и его превращения
Спирт из картофеля
Картофельные полуфабрикаты
Салаты и закуски
Супы картофельные
Вторые блюда из картофеля
Заправки и соусы
В удовлетворительном состоянии.