Минск: Беларуская Энцыклапедыя, 1996 г., 352 с.
Твёрдый ламинированный переплёт.
В книге рассказано о питательных и вкусовых свойствах молочных продуктов, а также о том, как приготовить в домашних условиях различные кисломолочные напитки, сливки, сметану, творог, сливочное масло, сыр. Приведены рецепты самых разнообразных блюд и изделий, в состав которых входят молоко и молочные продукты. Каждый рецепт содержит раскладку соответствующих продуктов с указанием их калорийности.
О молоке и молочных продуктах.
Закуски. Салаты. Соусы.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Сладкие блюда.
Напитки.
Диетические блюда из молока и молочных продуктов.
Чтобы не выбрасывать.
www.studmed.ru/dubeneckaya-m-m-kalendo-l-v-sost-blyuda-iz-molochnyh-produktov_f514f6a8ac8.html
В хорошем состоянии. Библ. отметки.