|
Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Технология приготовления и организация производства блюд для детей купить
Лот 692047, размещён в продажу:
Состояние: Состояние нового (как новый, но без упаковки)
Находится в: Курск
Цена:
200 |
|
|
Связаться с продавцом
Оплата
Наличными при встрече На счёт карты
|
Доставка
Получение при встрече Почта России
|
|
|
вет 153
Онлайн → в возможности
Из: Курск
В системе:
|
7432 |
|
|
2897 |
|
Технология приготовления и организация производства блюд для детей
Ростов-на-Дону: Феникс, 2001 г., 384 с.
Твёрдый переплёт.
В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
В отличном состоянии.