|
Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Технология приготовления и организация производства блюд для детей купить
Лот 692047, размещён в продажу:
Состояние: Состояние нового (как новый, но без упаковки)
Находится в: Курск
Цена:
200 |
|
![](https://directlot.ru/sysfile/ico-rubli.gif) |
Связаться с продавцом
Оплата
Наличными при встрече На счёт карты
|
Доставка
Получение при встрече Почта России
|
|
|
вет 153
Оффлайн
Из: Курск
В системе:
![](https://directlot.ru/sysfile/ico-blagon.gif) |
6857 |
|
![](https://directlot.ru/sysfile/ico-avtoritet.gif) |
2876 |
|
Технология приготовления и организация производства блюд для детей
Ростов-на-Дону: Феникс, 2001 г., 384 с.
Твёрдый переплёт.
В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности. Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
В отличном состоянии.