|
Носач Н.И. Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий купить
Лот 669584, размещён в продажу:
Состояние: Б/У, но работоспособно
Находится в: Курск
Цена:
120 |
|
|
Связаться с продавцом
Оплата
Наличными при встрече На счёт карты
|
Доставка
Получение при встрече Почта России
|
|
|
вет 153
Онлайн → в возможности
Из: Курск
В системе:
|
7432 |
|
|
2897 |
|
Учебное пособие.
М.: Высшая школа,1990. — 256 с., мягкий переплет.
Рассмотрены основные операции механической кулинарной обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, дана характеристика приемов тепловой обработки, способов изготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий из овощей, мяса, рыбы, мучных изделий, напитков. Для учащихся профтехучилищ. Может быть использовано при профессиональном обучении рабочих на производстве.
В хорошем состоянии, библ. отметки.