|
Книга Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г. Кулинария и организация производства детского питания купить
Лот 165640, размещён в продажу:
Состояние: Б/У, но работоспособно
Находится в: Курск
Цена:
70 |
|
|
|
Связаться с продавцом
Оплата
Наличными при встрече На счёт карты
|
Доставка
Получение при встрече Почта России
|
|
|
вет 153
Оффлайн
Из: Курск
В системе:
|
7428 |
|
|
2897 |
|
Учебник для средних проф.-техн. училищ.
М.: Высшая школа, 1981. — 336 с.
Твердый переплет.
В первом разделе учебника рассматриваются процессы первичной обработки сырья, технология приготовления полуфабрикатов, холодных, первых и вторых блюд детского питания, в том числе для детей первого года жизни. Во втором разделе учебника излагаются вопросы рациональной организации производства пищеблока детских учреждений, уделяется внимание работе каждого производственного участка, его оборудованию, охране труда и технике безопасности.
Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, готовящих поваров детского питания, и может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.