|
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы купить
Лот 1380543, размещён в продажу:
Состояние: Б/У, но работоспособно
Находится в: Курск
Цена:
390 |
|
|
Связаться с продавцом
Оплата
Наличными при встрече На счёт карты
|
Доставка
Получение при встрече Почта России
|
|
|
вет 153
Онлайн → в товары
Из: Курск
В системе:
|
6837 |
|
|
2876 |
|
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов.
Под редакцией М.Ф. Нестерина и И.М. Скурихина.
М.: Пищевая промышленность,1979 г., 248 с.
Твёрдый тканевый переплёт, чуть увеличенный формат.
В настоящей книге представлены химиеский состав и энергетическая ценность 350 готовых блюд, а также 166 важнейших сырых продуктов и продуктов, выпускаемых промышленностью и используемых в системе общественного питания. Приведена таблица потерь основных пищевых веществ при наиболее распространенных видах тепловой кулинарной обработки. Описаны методы определения важнейших пищевых веществ в готовых блюдах и кулинарных изделиях.
В очень хорошем состоянии.