Груши урожая 2024. С прошлого года цена увеличилась на 50 руб. К сожалению за год все подорожало, и многое далеко не на 10 процентов, а в два раза. Так что удержать цену нет никакой возможности.
Для всех, кто спрашивал меня как это делается и интересуется технологией сушки, создал тему на чипмейкере, где вы можете об этом почитать, и задать вопросы. Рассказываю со всеми подробностями и фото.
www.chipmaker.ru/topic/244900/
Груши сладкие копченые буковыми дровами. Собраны и высушены в экологически чистом горном районе ( Лагонаки). Ни чем не обрабатывались, не прыскались ни какой химией. Используются для приготовления узвара, начинки в пирожки и пироги, можно кушать так. Можно настаивать на них спиртовые напитки, придает особенный пикантный вкус и запах. Также можно использовать при приготовлении мясных блюд, порезав кусочками 2-3 груши. У меня жена когда готовит плов, кладет в него груши или сливы. Это придает блюду особый приятный аромат и пикантный привкус. Также работая на горнолыжном склоне ( мы с супругой работаем зимой инструкторами по лыжам) мы делаем себе чай в термос. Так вот в обычный черный чай мы добавляем одну порезанную грушу на термос, и чай меняет свой вкус, получается очень ароматным. К сожалению позапрошлогодний лот, в котором было много обсуждений и комментариев, не сохранился, но многие уже знают мои груши. Цена немного выросла, так как все поднялось в цене, и мои затраты на сушку также. Я сделал доставку транспортной компанией для тех кто заказывает более 10 кг. До 10 кг по прежнему только почтой. По прежнему предпочитаю натуральный обмен на ваши товары технического плана, или продукты питания вами производимые. Возможен полный или частичный обмен, с моей или вашей доплатой. На что обмен, смотрите ниже в ответах на вопросы по лоту. Если хотите попробовать и у вас есть в продаже товары, не стесняйтесь, предлагайте. Может заинтересовать на обмен что угодно, если цена не завышена относительно таких же товаров у других продавцов. Цена указана за 1 кг.