Товары Услуги Сообщество Возможности chipmaker.ru  
Все товары на продажуВсё для работы с металломСтанки Шлифовальные и заточные

Часовой круглошлифовальный станок Belling Lubke Berlin

Лот 1019437, размещён в продажу:
Состояние:   На запчасти (требуется ремонт)
Находится в:   Сергиев Посад
150 000,00  
1
В наличии
 
1
Мин. заказ
 
1
Запросили
 
0
Уже купили
Купить
Оплата
Наличными при встрече
На счёт карты
Доставка
Получение при встрече
Транспортной компанией
Доступны только ТК Энергия и Деловые линии. Доставка до ТК за мой счёт руб. Упаковка силами ТК за счёт покупателя.
 
Alexeyhim
Оффлайн
Из:   Сергиев Посад
В системе:  
768   901
Пользователь
Форум chipmaker.ru
Станок редчайший, практически уникальный для ценителя технической эстетики в коллекцию. Примечательно то, что модель этого станка выпущена после войны, за основу взят станок самого начала 20 века, с огромными верхними контрприводами и существенно модернизирован под электрический привод. Всё родное , аутентичное, каждая маслёночка с крышечкой. В комплекте две передних и одна задняя бабка, куча центров и дополнительная колонна от сверлилки, которая позволяет добавить в станок опцию универсальнозаточного. Так как бабка для шлифования снимается со своей платформы и остаётся сама платформа с т-пазом, на которую можно ставить заточную бабку. Направляющие без критичного износа и задиров, вообще станок довольно чистый и аккуратный изначально. Но назумеется нуждается в полной ревизии, чистке и настройке. Механизм автоподачи засох на старом масле и не двигается, заводчане им не пользовались и просто убрали тягу, которая соединяет его со столом и использовали в ручном режиме. Сам механизм полностью комплектный и выглядит хорошо. Ремни под замену, двигатель шлифовальной бабки я подобрал той же фирмы и вида, что и основной, надо только площадку под него сделать. В общем станок для души. Продавать жалко, но энтузиазм иссяк, много других недоделанных проектов. Просто сокращаю хотелки. Очень желателен самовывоз. С погрузкой помогу, есть штабелёр. Вес станка около 400 кг, так что в прицепе перевозится легко.

Вопросы продавцу по этому лоту

Олег243   62   110
  вопрос задан
добрый, какой диаметр круга? обороты?
 
Ответ продавца
Здравствуйте. Диаметр круга 170 мм. обороты регулируются соотношением шкивов и точно мне не известны. А что касается мотора то около 3000 оборотов.
Сергей Ж.   176   347
  вопрос задан
Вроде у меня для него квил бабка была, под цанги W20, Если надо - пишите.
 
Ответ продавца
Мне вряд-ли а новому владельцу может будет и пригодится .
У этой страницы есть короткий адрес: https://dirlot.ru/lot/1019437
Код для вставки ссылки на эту страницу для форумов: [url=https://directlot.ru/lot.php?id=1019437]Купить Часовой круглошлифовальный станок Belling Lubke Berlin, объявление на DIRECTLOT[/url]

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией