Товары Услуги Сообщество Возможности chipmaker.ru  
Все товарыВсё для работы с металломСырьё - пластики, бумага и стекло

Фторопласт экструзионный D25мм х L200мм

Лот 74436, размещён в продажу: назад
Состояние:   Состояние нового
Находится в:   Великие Луки
330,00  
2
В наличии
 
1
Мин. заказ
 
0
Запросили
 
0
Уже купили
Купить
Оплата
Банковский перевод
Доставка
Почта России
Транспортной компанией
Транспортные компании Деловые Линии или РАТЭК
 
phoenixx
Оффлайн
Из:   Великие Луки
В системе:  
625   1218
Пользователь
Форум chipmaker.ru
Стержни изготавливаются методом экструзии из термообработанного гранулированного фторопласта–4, аналога марок «О», «ПН» (ГОСТ 10007–80) и фторопласта–4А.
Экструзионные фторопластовые стержни выпускаются согласно ТУ 6-05-041-535-74.
Экструзионные стержни предназначены для изготовления механической обработкой деталей электротехнического, антикоррозийного и антифрикционного назначения.

Фторопласт–4–политетрафторэтилен получают полимеризацией тетрафторэтилена.
У фторопласта самый низкий среди конструкционных материалов коэффициент трения, а равенство статического и динамического коэффициентов трения фторопласта-4 и композиций на его основе обуславливают широкое его применение в машиностроении – в узлах трения механизмов машин и приборов в качестве подшипников и опор скольжения, подвижных уплотнителей поршневых колец, манжет работающих без смазки, с ограниченной смазкой и при наличии коррозионной среды.

Использование фторопластов в узлах трения повышает надежность и долговечность механизмов, обеспечивает стабильную эксплуатацию в условиях агрессивных сред, глубокого вакуума и при криогенных температурах.

Высокая термостойкость в сочетании с превосходными диэлектрическими характеристиками материала позволяет применять его в электронной промышленности для изоляции проводов, кабелей, разъемов, изготовления печатных плат, пазовой изоляции электрических машин, а также в технике СВЧ.

Фторопласт-4 эксплуатируется при температурах от -269°С до +260°С, причем верхний предел ограничивается не потерей химической стойкости, а снижением физико-механических свойств. При нагревании выше +327°С происходит плавление, но полимер не переходит в вязко-текучее состояние вплоть до температуры разложения +415°С.

Физиологическая и биологическая безвредность фторопласта обуславливает его широкое применение в медицинской и фармацевтической промышленности: из него изготавливают протезы кровеносных сосудов, сердечных сосудов, сердечных клапанов, емкости для хранения крови и сыворотки, упаковку для лекарств и многое другое.

В пищевой промышленности и бытовой технике фторопласт используется для изготовления облицовки валков для раскатки теста, антиадгезионных и антипригарных покрытий, для изготовления уплотнений молочных насосов и насосов для пищевых жидкостей и др.
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/74436

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией