Товары Услуги Сообщество Возможности  
Все товарыБытовое и ширпотребТовары для рукоделия, творчества и хобби

Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика

Лот 618342, размещён в продажу:
Состояние:   Б/У, но работоспособно
Находится в:   Курск
270,00  
1
В наличии
 
1
Мин. заказ
 
0
Запросили
 
0
Уже купили
Купить
Оплата
Наличными при встрече
На счёт карты
Предоплата 100%. Доставка за счет покупателя.
Доставка
Получение при встрече
Почта России
Почта России. Отправка в течение 5 дней после оплаты.
 
вет 153
Оффлайн
Из:   Курск
В системе:  
3550   806
Пользователь
Форум chipmaker.ru
М.: Высшая школа, 1991 г., 288 с., ил.
Мягкий переплёт, чуть увеличенный формат.

В книге рассмотрены основные химические компоненты пищевых продуктов (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества). Систематизированы сведения о химических процессах при получении основных пищевых продуктов - хлеба, кондитерских изделий, жиров и масел, сахара, мясных, молочных и рыбных продуктов, напитков. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и химические процессы, которые при этом протекают.

В хорошем состоянии, небольшая волнистость блока.
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/618342

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией