Товары Услуги Сообщество Возможности chipmaker.ru  
Все товарыВсё для работы с металломСтанки Шлифовальные и заточные

Станок малогабаритный плоскошлифовальный ЕРТ03.18

Лот 597505, размещён в продажу:
Состояние:   Новый (совершенно новый в упаковке)
Находится в:   Санкт-Петербург
400 000,00  
1
В наличии
 
1
Мин. заказ
 
0
Запросили
 
0
Уже купили
Купить
Оплата
Наличными при встрече
На счёт карты
Предоплата на карту сбербанка
Доставка
Получение при встрече
Транспортной компанией
Почтовые расходы оплачивает покупатель. Транспортная ПЭК, Деловые линии.
Отметки
Пополнение этого товара не предвидится
 
Garik123
Онлайн → в товары
Из:   Санкт-Петербург
В системе:  
408   250
Пользователь
Форум chipmaker.ru
Малогабаритный плоскошлифовальный станок мод. ЕРТ03.18 предназначен для наружного шлифования плоских поверхностей различных изделий, а также шлифования торцом круга. Работает от бытовой сети 220 вольт. Отлично подойдёт для небольших мастерских. Хорошая точность станка. Станок имеет электромеханический привод стола (мехатроника) и механический привод подачи. Описание подробно здесь stanok-kpo.ru/spravochnik/stanki-sovetskie-rossiyskie-importnye-spravochnaya-informatsiya/ert03-18.html Станок новый был приобретён ИП за 650 000 руб новым с завода изготовителя для одного заказа ИП закрылось та и не запустив не разу станок. Санок год стоял в неотамплиером помещение. Местами появился налёт. Но так как станок был законсервирован заводской смазкой все рабочие части не пострадали и в идеальном состоянии. Мне достался без электрического ящика управления. Ящик собрал, но не распаял. Времени занимается нет. Схема простая предоставлю. Жалко отдавать, но пришёл другой станок и места под этот не осталось. Желательно самовывоз с погрузкой помогу в бортовую машину есть складская рохля. Доставка до т/к обсуждается. К станку отдам новую магнитную плиту и новую синусную плиту. Станция сож к станку прилагается.

Вопросы продавцу по этому лоту

fёdor9761   76   17
  вопрос задан
Добрый день. В интернете информации не нашёл, какие ходы у стола?
 
Ответ продавца
Механически переместил стол и замерил, поперечное 360 мм продольное 160 мм по высоте 120 мм. Рельсы установлены мощные 25 мм
fёdor9761   76   17
  вопрос задан
Спасибо
 
Ответ продавца
Если дополнительные вопросы есть отвечу. Всего фирмой было изготовлено 5 таких станков. Этот один из них. Другие купила оборонка в лаборатории. Директор завода умер и предприятие закрылось. Станина для станка и вся литейка была изготовлена на ижевском заводе. профессионально. В Москве производилась сборка и наладка. Хороший станок для небольших мастерских. И главное от сети 220 вольт.
ivanh00ev   136   125
  вопрос задан
Станок бузусловно интересный, но цена по моему мнению завышена, направляющие открыты, с электрикой станка мудрить. Китай стоит аналогично, готовый к эксплуатации и щиток собирать не надо.
 
Ответ продавца
Щиток собрать пару дней. Был куплен официально около 10 лет назад за 650 тысяч. Собран не в Китае, а на нашем известном заводе. Направляющие под столом, как на всех ЧПУ с подвижным столом.
 
Ответ продавца
По бокам над направляющими устанавливается кожухи из металла для защиты. Болты для крепления видно на фото.
Пронька Грезной   37   268
  вопрос задан
Хе-хе. 10 лет назад изготовители арендовали под сборку этих своих станочков маленький кусочек цеха на уничтожаемом Красном Пролетарии. Поглядел одним глазочком.
 
Ответ продавца
Да всё правильно. Сборка и наладка станков производилась в Москве. Продукция штучная ручной сборки, больших площадей под это не надо. Станки делали хорошего качества, не сравнить с Китайскими станками где нужно многое переделывать и доделывать.
Индеeц   416   375
  вопрос задан
А потом их доделывали в маленьком кусочке Орджоникидзе. Там всё уже окончательно умерло, я успел утащить чертежи и механизм подачи.
 
Ответ продавца
Директор умер и без него всё развалилось.
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/597505

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией