Товары Услуги Сообщество Возможности  
Все услугиГрузоперевозки

Доставка железяк из Китая

Лот 49806, размещён в доступ:
Услугу оказывают в:   Чита
Доставляю небольшие и средние грузы из поднебесной, специализируюсь на ЧПУ железяках, но не обязательно. базовая стоимость 200 руб за килограмм.
Прошу прочитать до конца, прежде чем задавать вопросы !
Возможны два варианта сотрудничества со мной:
1. Для тех, кто умеет - вы сами напрямую оплачиваете китайцам товар. Я даю адрес в Китае моего китайского товарища, на который продавец должен отправить товар. По прибытию на китайский склад товар автоматически забирается и перевозится в Россию, обычно раз в неделю, но бывает и почаще. Стоимость составляет 200 руб./кг, а я отправлю по России любой транспортной компанией, или почтой. Сюда не входит стоимость дальнейшей доставки по России от меня. Эту стоимость можно уточнить на сайте ТК.

2. Для тех, кто не умеет или не рискует - я могу купить и оплатить нужный товар, но в этом случае наценка составляет 40% (10 процентов берут мои китайцы и 30% мне). Да, знаю что не мало, но я беру на себя финансовую ответственность, если что не так - возврат денег.

Оплата моих услуг происходит после того, как я отправлю груз по России, согласно веса накладной от ТК, на карточку СБ.
Весь товар перевозится в ручной клади, вес одного места не должен превышать 35 килограмм, длинна не более трёх метров.
По срокам - доставка по Китаю производится до приграничного города Манчжурия, это по ихним меркам тьму-таракань типа нашей Читы в России :)
Даже на лотах на том же «таобао» бывает написано «бесплатная доставка по Китаю, кроме Тайваня и внутренней Монголии», где эта самая «Манчжурия» и находится. Но логистика у них покруче нашей, экспресс доставка бывает в 2-3 дня укладывается для мелочи. Товар забирается в Китае моим доверенным водителем раз в неделю по средам, то есть если удачно складывается и приезжает в Манжурию например во вторник, то в пятницу уже будет в России. А если неудачно приедет в среду вечером, то пролежит неделю до следующей среды. Ну и доставка по России уже будет зависеть от наших ТК, обычно 10-15 дней.
За доставку товара до ТК денег не беру.

Теперь ответы на наиболее встречающие вопросы, F.A.Q. так сказать:
«Какой товар можно ?» - всё, что не запрещено законом. Один товарищ, приспособился даже для «секс-шопа», через меня всякие резиновые изделия поставлять.
Нельзя всякую химию, БАДы, лекарства, курительные смеси и растворы, и т.д. Алкоголь можно, бутылки емкостью не более двух литров. :)

«Можно мелкооптовые партии товаров?» - можно, но сроки доставки тогда удлинятся.
Коммерческую партию в одной машине сразу перевозить нельзя, поэтому товар дробится и перевозится частями разными рейсами.

«Могу ли я аккумулировать мелкие посылки от разных поставщиков, чтобы одним грузом по России отправить?» - да без проблем, гараж большой у меня.

«Можно ли привезти что-либо тяжелее 35-ти килограмм» - можно, если можно частично разобрать.
Например, как-то станок ввозили 70 килограмм, разобрали частично его, отдельно портал Х, отдельно станину, отдельно шпиндель и т.д. Разобрать в Китае, может мой водитель. Но лучше, сразу попросить китайцев сделать отдельные нетяжёлые места.

«Могу ли ввезти серьёзное оборудование с официальной растаможкой ? » - нет, пока не научился.

И ещё. В Китае деревянная упаковка по приезду на границу с Россией обычно снимается и выбрасывается, дешевле потом паллетный борт в ТК заказать или обрешётку, чем дрова через границу тащить. ВСЕ коробки на границе вскрываются и досматриваются. Бывает однородный товар раздаётся разным людям, потом заново собирается, мне приходится разбираться кому-чего отправлять, снова перепаковывать. Бывает при этом повреждается упаковка, хотя и очень редко. Один раз поцарапали чуток шпиндель человеку, я бы не обратил внимание, на станке с ним и не такое будет, но он остался недоволен, и мне неприятно. В общем, косяков не делает тот, кто ничего не делает. Перфекционистов до мозга костей прошу не обращаться, во избежание дальнейших недоразумений. Повторю стоимость -200 руб за килограмм, минималка 500 рублей ( мелочёвка типа микросхем ит.д.)
Оплата
Наличными при встрече
На счёт карты
На карту СБ или ВТБ24
 
Тенгель
Оффлайн
Из:   Чита
В системе:  
171   59

Вопросы поставщику по этому лоту

Fil_Rostov   9   27
  вопрос задан
Очень интересная тема. В данный момент острой необходимости нет, но на будущее можно контакты ваши получить?
 
Ответ продавца
"Запрещено в ответах и вопросах указывать контактные данные"
Alexmeh   63   83
  вопрос задан
Нужен станок для проточки тормозных дисков
 
Ответ продавца
не могу помочь
Сергей Генералов   1   18
  вопрос задан
А если разобрать нельзя (например заточной станок U2, весит он 50 кг.), тогда что?
 
Ответ продавца
Тогда не смогу привезти.
Текст вопроса, до 2000 символов. Поставщик, если надо, сможет приложить фотографии к ответу.
В тексте вопроса нельзя указывать контактные координаты, просить о исполнении, писать отзыв об услуге или поставщике, сообщения понятные только вам, вида: "ответил в личку".
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/49806

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией