Товары Услуги Сообщество Возможности chipmaker.ru  
Все услугиРемонт, пуск, наладка станков и оборудования

Услуги ремонта и юстировки твердомеров стационарного типа и микротвердомеров с поверкой

Лот 393698, размещён в доступ:
Услугу оказывают в:   Москва
Услуги по сервисному обслуживанию твердомеров стационарного типа и микротвердомеров:
- Ремонт и юстировка прибора по месту эксплуатации (на территории заказчика) с выездом специалиста по Москве (1.000-00р) и Московской области (1.700-00р), также возможен выезд в близлежащие регионы. Стоимость ремонта и юстировки определяется после проведения процедуры дефектации прибора.
- Ремонт и юстировка прибора в нашей технической лаборатории. Доставка прибора за счёт заказчика, стоимость и срок определяются после проведения процедуры дефектации прибора.
- Услуги по сервисному обслуживанию твердомеров переносного и портативного типов:

Ремонт и юстировка прибора в собственной технической лаборатории. Доставка прибора за счёт заказчика, стоимость и срок определяются после проведения процедуры дефектации прибора.

Услуга дефектации (2.000-00р) представляет собой разборку прибора для измерения твёрдости и микротвёрдости, после чего агрегаты, детали и узлы сопряжения подвергаются внешнему осмотру и контролю установочных параметров по технической документации. Заказчику предоставляется перечень неисправностей с указанием необходимых регулировочных, ремонтно-восстановительных работ и запасных частей, сметная стоимость указанных работ и материалов. Заказчик вправе осуществить ремонт прибора собственными силами с использованием результата дефектации и самостоятельной закупкой запасных частей, либо заказать услуги ремонта и юстировки прибора силами наших специалистов. Важно: в ходе выполнения работ могут быть выявлены скрытые дефекты, которые невозможно было обнаружить визуально или штатными методами и средствами контроля в ходе процедуры дефектации - в этом случае стоимость ремонта будет выше, нежели было ранее указано в перечне неисправностей.
По окончании работ производится поверка приборов для измерения твёрдости с оформлением Свидетельства в сторонней организацией, аккредитованной на оказание данной услуги - обязательная услуга, подтверждающая качество выполненных работ. Вместо поверки производится процедура калибровки для приборов измерения твёрдости, которые не внесены в госреестр утверждённых типов СИ РФ.

Профессиональный стаж специалиста по ремонту твердомеров и микротвердомеров - более 35 лет.
Гарантийный срок на восстановительные и ремонтные работы - 2 года.

Заявки по сервисному обслуживанию направляются с указанием модели прибора для измерения твёрдости или микротвёрдости и года изготовления (указаны на шильдике корпуса), описанием технической проблемы.

Перечень обслуживаемых приборов для измерения твёрдости и микротвёрдости:
- отечественного производства стационарного и переносного типов заводов-изготовителей "ЗИП", "Точприбор", "Импульс" из г. Иваново, "Метолаб" из г. Москвы, "Метротест" из г. Нефтекамс, "ЛИЗ", "ЛОМО" из г. Санкт-Петербург:
- шкалы Роквелл и Супер-Роквелл: ТК-2; ТК-2М; ТК 14-250; ТКП-1; ТКС-1М; ТКС-14-250; ТР 5006; ТР 5014; ТР 5043; ТР 2140; ТРП 5011; ТР 15; ТРС 2143; ТРС 5009; 2143 ТРС-М; ТРС 5009-01 и др.
- шкала Бринелль: ТШ-2; ТШ-2М; ТБ 5004; ТБ 5056; ТБ 3000; ТБ 2109; ТБП 5013 и др.
- шкала Виккерс и МикроВиккерс: ТП-2; ТПП-2; ТП-7Р-1; ПМТ-3; ПМТ-3М и др.
- универсальные (комбинированные): ИТ 5010; ИТ 5010-01М и др.

- зарубежного производства стационарного и переносного типов только в механической части приборов, электронная часть (микропроцессоры, ЖК-дисплеи и т.п.) не ремонтируется нашими специалистами:
- твердомеры американской компании-изготовителя Wilson® Hardness Group ;
- твердомеры китайской компании-изготовителя Time Group.
Оплата
Наличными при встрече
На счёт карты
Электронные деньги
На счет телефона
Банковский перевод
Возможна оплата безналичным переводом для юридических лиц.
 
Виталий Борисов
Оффлайн
Из:   Москва
В системе:  
11   10
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/393698

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией