Товары Услуги Сообщество Возможности chipmaker.ru  
Все товарыВсё для работы с металломСварочное оборудование

сварочный аппарат ewm pico 300 cel

Лот 363336, размещён в продажу:
Состояние:   Б/У, но работоспособно
Находится в:   Кубинка
35 000,00  
2
В наличии
 
1
Мин. заказ
 
1
Запросили
 
0
Уже купили
Купить
Оплата
Наличными при встрече
На счёт карты
Электронные деньги
Банковский перевод
электронные деньги webmoney
Доставка
Получение при встрече
Почта России
Транспортной компанией
оперативно моу выслать Почтой или ПЭК, также возможен пересыл другими транспортными компаниями, пункты прёма которых находятся на западе Москвы и области. Также могу доставить по западу Москвы и области
 
Дмитрий Dots
Оффлайн
Из:   Кубинка, Старый Городок
В системе:  
2   5
Немецкий сварочный аппарат промышленного класса. В целом в рекомендациях марка EWM особо не нуждается, но от себя могу сказать, что если например даже новичок в сварке будет учиться варить этим аппаратом, то он может так и не узнать, что такое трудный поджиг, залипание электрода и прерывания дуги))

Цена указана за тот, что на фото, кроме него есть аппарат постарее, с заменённым вводным выключателем, ещё в красном корпусе, но тоже уже pico 300 (не 260) с такими же характеристиками за 15000 рублей.

Данная модель сварочных инверторов спроектирована специально для профессиональной сварки штучными электродами (MMA) и имеет возможность адаптации режима сварочной дуги для всех типов штучных электродов (с рутиловым, щелочным, целлюлозным и смешанным покрытиями), а также регулировку форсажа дуги. Благодаря высокому напряжению холостого хода (99 В) зажигание дуги очень лёгкое, держит дугу этот аппарат тоже великолепно даже при сварке "трудными" и плохими электродами.

Полностью цифровое интуитивно понятное управление, есть возможность включения режима ограничения длины дуги, а также отображения как заданных, так и фактических значений тока или напряжения. Гнездо для подключения дистанционного пульта управления.

Есть режим работы для сварки в среде защитного газа на постоянном токе (аргоновый, TIG), но он условный: с ручным управлением подачей газа, контактным зажиганием и без дополнительных настроек спада-нарастания и уменьшенного тока. т.е. если ищете аппарат специально для аргоновой сварки, то этот вам НЕ подойдёт.

Сварочный ток 10-300 А (ММА) и 5-300 А (TIG) с регулировкой величины стартового тока от 50 до 200% от основного и времени стартового тока от 0,1 до 20 с.
Период включения при 25 град. цельсия и 10-минутном цикле: 30% на 300 амперах, 60% на 250 А и 100% на 190 А.
Температура окружающей среды от -20 до +40 град. цельсия.
Масса около 16,5 кг.
Питание 3-фазное, 380 вольт, с характерным только для EWM широчайшим диапазоном допустимых отклонений от -25% до +20%.
В комплекте только сам аппарат, сварочных кабелей нет, но для проверки могу взять свои. Аппарат полностью рабочий, обслужен (очищен внутри от пыли), не ломался и не ремонтировался.
Проверка при покупке на вашей территории, т.к. у меня в данный момент нету источника питания 380 В.
Находится на западе области рядом с Кубинкой. Часто бываю в Москве, могу доставить по Москве и западу области.
Пересыл возможен.

Вопросы продавцу по этому лоту

сергей саратов   7   6
  вопрос задан
www.avito.ru/bashkortostan_oktyabrskiy/remont_i_stroitelstvo/svarochnyy_apparat_ewm_pico_300_cel_1618972523?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
На авито тоже самое фото что у вас тока там цена 8500. Кто из вас ненастояций?
 
Ответ продавца
прошу прощения, Сергей, но кажется, несмотря на то, что мы всё выяснили на авито, мне и тут нужно ответить для галочки...
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/363336

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией