12.12 день рождения DIRECTLOT.RU
Товары Услуги Сообщество Возможности  
Все товарыЭлектроника и радиосвязьПриборы (осциллографы, генераторы, тестеры, КСВ)

Индикатор чередования фаз FLUKE 9040

Лот 281021, размещён в продажу:
Состояние:   Состояние нового
Находится в:   Тверь
13 000,00  
1
В наличии
 
1
Мин. заказ
 
0
Запросили
 
0
Уже купили
Купить
Оплата
Наличными при встрече
На счёт карты
Банковский перевод
Предоплата на карту СБ РФ, безналичный расчет, наличными при встрече
Доставка
Получение при встрече
Почта России
Транспортной компанией
Высылаю транспортными или почтой России по факту предоплаты. Стоимость доставки на покупателе, упаковка на мне. В Твери - самовывоз из центра города. Регламент отправки - в течение 7 дней с момента зачисления оплаты.
Отметки
Пополнение этого товара не предвидится
Для этого лота запрещено вставать в очередь
 
Иван Алексеевич
Оффлайн
Из:   Тверь
В системе:  
208   800
Полностью комплектный, не использовался. 2012 год выпуска.

Индикатор чередования фаз со способностью выдерживать высокие напряжения для промышленного применения

Прибор Fluke 9040 эффективен при измерении чередования фаз везде, где используется трехфазное питание электродвигателей, приводов и электрических систем. Прибор Fluke 9040 представляет собой индикатор чередования фаз, обеспечивающий четкую индикацию 3 фаз посредством жидкокристаллического дисплея и направления чередования фаз для правильного определения подключения. Он позволяет быстро определять последовательность фаз и обладает диапазоном напряжений (до 700 В) и частот, пригодным для коммерческого и промышленного применения. Входящие в комплект щупы оснащены зажимами различных размеров, обеспечивающими безопасное подсоединение, в том числе и к промышленным штепсельным разъемам.

Подключение силового и электромеханического трехфазного электрооборудования к питающей сети является ответственным этапом монтажных и пусконаладочных работ. Работа "методом тыка" (с серией пробных включений, с последующей перекоммутацией схемы в случае неправильного функционирования) занимает много времени и может привести к выводу из строя дорогостоящего оборудования, а потому в профессиональной сфере неприемлема. Используя в ходе монтажа индикатор чередования фаз Fluke 9040, вы сможете правильно подключить фазы питающей сети R, S, T к обмоткам электрических машин (двигателей и генераторов) L1(U), L2 (V), L3 (W), затратив на это минимум времени.

Благодаря широкому диапазону напряжений (до 700В) и частот (15-400 Гц), при которых индикатор Fluke 9040 выполняет измерения, вы можете использовать его для проверки чередования фаз в ходе монтажа и подключения оборудования на трансформаторных подстанциях (в том числе на объектах военного назначения, в авиационной сфере и пр.).

Особенности и преимущества:
- 3-фазная индикация
- Индикация чередования фаз
- Четкий жидкокристаллический дисплей
- Батареи не требуются
- Высокая эффективность. Одновременная проверка наличия напряжения во всех трех фазах и определение порядка их чередования значительно сокращает общее время выполнения работ (вам не требуется в процессе работ дополнительно использовать пробник или вольтметр);
- Наглядность результатов измерений. Отображение данных на высококонтрастном ЖК-дисплее в виде крупных букв и символов исключает неоднозначность их толкования;
- Универсальность. Щупы с переменной шириной фиксации обеспечивают надежный контакт при подключении к клеммам и токоподводам любого типа;
- Не требуются батарейки. Индикатор чередования фаз Fluke 9040 запитывается от тестируемого оборудования (сети);
- Компактные размеры и небольшой вес. Данный индикатор не обременителен для постоянного ношения, поэтому прекрасно справляется с ролью "карманного помощника".
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/281021

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией