Товары Услуги Сообщество Возможности chipmaker.ru  
Все товарыВсё для работы с металломЭлектроника для ЧПУ
Лот снят автоматически, так как закончились единицы товара.
Возможно позднее поставщик (продавец) пополнит количество единиц и покупка (заказ) будет снова доступна.

Сенсорный моноблок с антивандальной клавиатурой для ЧПУ

Лот 15044, размещён в продажу:
Состояние:   Б/У, но работоспособно
Находится в:   Воронеж
20 000,00  
0
В наличии
 
1
Мин. заказ
 
0
Запросили
 
1
Уже купили
Купить
Оплата
Наличными при встрече
Банковский перевод
Электронные деньги
оптимально - на карту СБ, работаем и по безналу.
Доставка
Получение при встрече
Транспортной компанией
 
Александр___
Оффлайн
Из:   Воронеж
В системе:  
22   74
Пользователь
Форум chipmaker.ru
Сенсорный моноблок с антивандальной клавиатурой.
Антивандальный корпус из стали 2мм с отделкой дубом. Сенсорный экран17". Антивандальная металлическая клавиатура. Вес около 30кг. Внутри микросистемник на такой платформе: nclabs.ru/mini/sumicom/Sumicom-_-s625c.html.
Процессор 2ГГЦ, 256МБ оперативка. Стоит чистая WinXP. Корпус закрывается на 2 замка, включение-выключение через ключ в замке перезагрузки и включения
Из описания производителя моноблока:
Сенсорный настенный киоск Libra Key - невероятно компактная и привлекательная модель. Уникальный эклектичный дизайн киоска сочетает в себе два противоположных элемента: железо и дерево. Дизайнеры увлеклись миксологией, смешивая различные материалы, они получили модель киоска совершенно вне времени. По идеи дизайнера, эти элементы не только притягиваются, как две противоположности, но и органично дополняют друг друга. Данная эстетика действительно уникальна и представлена на российском рынке только в модели сенсорного киоска Libra. Конфигурация системного блока и дизайн металлической составляющей корпуса делает киоск современным гаджетом, а деревянные элементы киоска придают внешнему облику винтажное настроение и напоминают вечную классику.
Модель сенсорного киоска Libra Key идеально подходит в ситуации длительной работы с текстом, когда экранная клавиатура не решает поставленные задачи. Киоск имеет металлическую консоль с ударопрочной клавиатурой, а значит, идеально подходит для создания публичного пункта доступа к информационным ресурсам. Пользователи, испытывающие некоторый дискомфорт в работе с сенсорным экраном, по достоинству оценят возможности традиционного клавиатурного ввода.
Выбор в пользу настенного сенсорного киоска Libra расскажет клиентам и партнерам о вашем безупречном вкусе и чувстве стиля.
отправлю транспортной компанией.
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/15044

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией