Товары Услуги Сообщество Возможности chipmaker.ru  
Все товарыВсё для работы с металломПодшипники
Лот снят с продажи автоматически, так как закончились единицы товара.
Возможно позднее поставщик (продавец) пополнит количество единиц и покупка (заказ) будет снова доступна.

Подшипник SKF NN3019 B/SP W33

Лот 14891, размещён в продажу: назад
Состояние:   Новый (совершенно новый в упаковке)
Находится в:   Курган
1 500,00  
0
В наличии
 
1
Мин. заказ
 
0
Запросили
 
9
Уже купили
Купить
Оплата
Банковский перевод
Электронные деньги
карта Сбербанка
Доставка
Почта России
Транспортной компанией
 
elf45
Оффлайн
Из:   Курган
В системе:  
256   1076
Пользователь
Форум chipmaker.ru
Произведен в Швеции
Подшипник роликовый радиальный двухрядный с короткими цилиндрическими роликами.
Цилиндрические роликовые подшипники (роликоподшипники)предназначены для восприятия радиальных нагрузок. Они обладают значительно большей радиальной грузоподъемностью по сравнению с грузоподъемностью радиальных шарикоподшипников равных габаритных размеров, но по скоростным характеристикам несколько им уступают.
Внутренний диаметр-95мм
Внешний диаметр-145мм
ширина-37мм
Вес-2,13кг
В обозначении:
SP-специальный класс точности для шпиндельных подшипников (точность размеров-5, точность вращения-4)
W33-c кольцевой канавкой и тремя отверстиями для смазки на наружнем кольце
Максимальное количество оборотов-4800 в минуту
NN-Подшипники роликовые радиальные двухрядные с короткими цилиндрическими роликами с цилиндрическим (К-коническим) отверстием внутреннего кольца с бортами на внутреннем кольце

Для информации:
SKF - международная промышленная группа, представленная в 130 странах мира.

SKF является мировым лидером по производству подшипников и одним из крупнейших производителей подшипниковой стали. SKF занимает лидирующие позиции в производстве эластомерных уплотнений.

SKF (Svenska Kullagerfabriken) была основана в 1907 году в Швеции после изобретения инженером Свеном Вингквистом (Sven Wingquist) самоустанавливающегося двухрядного шарикоподшипника.

Уже свыше 90 лет SKF является ведущим новатором в области создания новых конструкций подшипников. Вехи технического совершенствования подшипников SKF начинаются от первого самоустанавливающегося шарикоподшипника до подшипниковых узлов "HUB", затем переходят к тороидальным подшипникам "CARB", a сегодня - к серии ролико-сферических подшипников "Explorer", позволяющих установить новые мировые стандарты на долговечность и работоспособность данного типа подшипников.

SKF имеет 80 заводов и 150 торговых компаний, расположенных по всему миру, где в настоящее время работает 41 тысяча сотрудников. Из каждых 100 подшипников, используемых в мире - 20 подшипников с маркой "SKF".

SKF выпускает 600 миллионов подшипников в год, или 19 подшипников в секунду. Самый маленький - 1 грамм, самый большой - 55 тонн. Ассортимент продукции охватывает 95% существующих в мире типоразмеров подшипников.

SKF изготавливает подшипники в Аргентине, Бразилии, Франции, Китае, Германии, Украине, Индии, Индонезии, Италии, Японии, Корее, Малайзии, Мексике, Нидерландах, Польше, Южной Африке, Испании, Швеции, Великобритании и США.
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/14891
Код для вставки ссылки на эту страницу для форумов: [url=http://directlot.ru/lot.php?id=14891]Подшипник SKF NN3019 B/SP W33[/url]

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией