Товары Услуги Сообщество Возможности chipmaker.ru  
Все товарыВсё для работы с металломИнструмент Электрический

Станина для болгарки под посадочный размер 42мм

Лот 145133, размещён в продажу:
Состояние:   Новый (совершенно новый в упаковке)
Находится в:   Смоленск
6 500,00  
6
В наличии
 
1
Мин. заказ
 
0
Запросили
 
0
Уже купили
Купить
Оплата
Наличными при встрече
Банковский перевод
Перевод на карточку "Сбербанк"
Доставка
Получение при встрече
Почта России
Транспортной компанией
Высылаю ТК "Кит", "Деловые линии" или почтой
 
Alex-25
Оффлайн
Из:   п. Миловидово
В системе:  
2   17
Пользователь
Форум chipmaker.ru
Представляю вашему вниманию подошву для болгарки - приспособу, наделяющую УШМ множеством полезнейших функций, а именно:
- Идеальный раскрой листового металла, пластика, керамогранита, древесины и прочих материалов с получением ровной как струна кромкой строго под 90 градусов
- Получение ровных пазов например для штробления стен или для создания каретки для самодельного фрезерного станка
- Приспособу можно врезать в стол, зажать в тиски или прикрутить струбцинами и тогда получим полноценную циркулярную пилу с регулируемой глубиной вылета диска, на которой помимо циркулярных функций очень удобно работать с мелкими изделиями, затачивать ручной инструмент, в т.ч. сменные фасонные ножи для фрез.
Точность, надёжность , жёсткость, удобство использования, функциональность и соотношение с ценой предлагаемого товара не имеют аналогов на рынке. Все детали изделия изготовлены на точном промышленном металлообрабатывающем оборудовании, что обеспечивает высокую жёсткость системы, отсутствие люфтов и лёгкий ход всех узлов без заеданий. Подошва выровнена на фрезерном станке и имеет в толщину 7 миллиметров, а чтобы не потерять столь важный вылет диска, в её середине отфрезерована ниша под редуктор болгарки. Таким образом теряются всего 3мм глубины пропила и составляет 30мм для стандартного 125мм диска.
При проектировании и создании изделия особое внимания было уделено механизму подъёма диска. Он должен быть надёжным и безотказным, простым в использовании и быстрым как при точной настройке, так и примерной, не требовать лишних движений в виде необходимости стопорения механизма и при всём при этом не иметь люфтов. Все эти во многом противоречивые требования удалось воплотить в предлагаемом устройстве, совместив шаровую опору с механизмом поворотной разъёмной гайки. Для точной настройки достаточно всего лишь повернуть маховичок, а для быстрого перемещения в крайнее положение - нажать кнопку, освобождающую разъёмную гайку. И на то и на другое действие уходит от силы пара секунд.
Инструмент позиционируется как индустриального класса, для длительной безотказной работы. Бронзовые пары трения в самых важных узлах и возможность регулировки зазора между ними позволит активно использовать инструмент десятилетиями без потери точности. Регулировка имеется также у механизма базирования болгарки и у кнопки.
Приобретение этого товара по многим параметрам выгодна мастеру. Точный красивый раскрой листовых материалов, в особенности стали, зачастую либо невероятно сложен либо требует привлечения дорогостоящих промышленных станков - налицо экономия денег, времени, сил и нервов. Широкая универсальность приспособления окажется особенно кстати мастерам, стеснённым в пространстве для мастерской и мастерам, работающим на объектах, когда тащить с собой вместо одного инструмента целую кучу совсем не радует.
Устройство подходит к любой болгарке с диаметром шейки редуктора (куда прикручивается кожух) 42мм, в частности Makita 9555HN.

PS: сама болгарка в комплект не входит, только платформа.
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/145133

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией