Товары Услуги Сообщество Возможности chipmaker.ru  
Все услугиМеталлообработка
Лот снят поставщиком (продавцом) и недоступен для покупки (заказа).

Токарная и фрезерная обработка

Лот 104290, размещён в доступ:
Услугу оказывают в:   Челябинск
Токарная обработка деталей до длиной до 1000 мм, диаметром до 200 мм. Фрезерная обработка 300 на 200 мм.
 
Оплата
Наличными при встрече
На счёт карты
 
Bolto-gryz
Оффлайн
Из:   Челябинск
В системе:  
3   9
Пользователь
Форум chipmaker.ru

Вопросы поставщику

Александр 26   13   26
  вопрос задан
Добрый вечер. Ребят такой вопрос, есть у вас возможность по месту приобрести материал изготовить деталь и отправить ТК? Деталь громко сказано, труба бесшовная Ф65 мм стенка 5мм марка стали 40Х или приближенную, необходимо изготовить десять заготовок по 60 см с двух сторон проточки под посадку 64,3 мм, с одной стороны 8см с другой 5см. Единственное требование соосность обеих проточек и одинаковый диаметр на длину всей проточки. Готов оплатить все организационные затраты. С уважением Александр.
 
Ответ продавца
Здравствуйте! Изготовить такую деталь возможно. Главное найти фирму, которая отпилит и продаст соответствующую заготовку. Сегодня обзвоню. Какой допуск проточки? И на будущее- указывайте все размеры в миллиметрах.
Александр 26   13   26
  вопрос задан
Добрый день. Извиняюсь за техническое невежество, обязательно будет приложен чертёж в формате "3 д компас" или в формате фотографии с точными размерами. Проточка 64,3 мм плюс минус 0,05 мм сверх точности не требуется, ответная деталь будет подгоняться по факту, единственное поверхность должна иметь минимальную шероховатость, так как деталь будет за запрессовываться одна в другую. С уважением.
 
Ответ продавца
Здравствуйте! Обзвонил сегодня фирмы, диаметр 65 мм неходовой размер, есть только 64, может поискать диаметром побольше?
Александр 26   13   26
  вопрос задан
Доброго. Диаметр ответной заготовки 64,0 мм, я боюсь что если приобрести 64 мм трубу даже при минимальном проходе диаметр станет меньше 64 мм. Если диаметр по больше, то следующий типоразмер по моему 68 мм, будет много, так как придётся растачивать ответную часть что приведёт к утончению стенки, что тоже не допустимо. Дилемма однако.
 
Ответ продавца
Есть трубы с толщиной стенки 8-9 мм. Кстати за метр трубы 64 мм и толщиной стенки 8 мм запросили почти 5200 р. Вам как?
Александр 26   13   26
  вопрос задан
Ого, это запредельно! Давайте отложим этот вопрос...
 
Ответ продавца
Давайте отложим.
Текст вопроса, до 2000 символов. Поставщик, если надо, сможет приложить фотографии к ответу.
В тексте вопроса нельзя указывать контактные координаты, просить о исполнении, писать отзыв об услуге или поставщике, сообщения понятные только вам, вида: "ответил в личку".
У этой страницы есть короткий адрес: http://dirlot.ru/lot/104290

Помощь по системе     Условия использования     Контакт с администрацией